Répondre :

Mardi 10h (a+i=1+9=10)
Mercredi 19h(e+e+i=5+5+9=19)
Samedi 15h(a+e+i=1+5+9=15)
Donc en faisant l’addition des voyelles contenant les jours on trouve l’heure
Dimanche c’est à 15h

D'autres questions